Um die notwendigen Schritte zur Herstellung eines Produkts auch in der Praxis zu sehen, haben wir, die Klasse 7c_II, die Backstube Wünsche besichtigt. Ein Produktleiter der Backstube Wünsche führte uns durch die gesamte Fertigung. Aus hygienischen Gründen mussten wir sogar Schutzkleidung tragen. Wir erhielten sehr viele Informationen zur Herstellung der Produkte, wie Brezen und Brötchen. Nach der Besichtigung beantwortete uns der Produktleiter noch viele Fragen, die wir benötigten, um die Klasse 7b im Rahmen einer Präsentation über das Unternehmen zu informieren. Zum Abschluss durften wir uns im zugehörigen Restaurant der Backstube Wünsche noch belegte Brezen, Semmeln und süße Teile aussuchen.

Piroschka B., Eleni N., A. Degenhardt